Я измен не считаю

Я измен не считаю,
Я сбилась со счёта,
В облаках не витаю,
Нет больше охоты.
Сама все придумала,
Сама оправдала
И придумкам своим
Давно счёт потеряла.
Облака в небесах,
Словно белые стаи,
Я измены твои,
Словно книгу листаю,
Были рыжие,чёрные,
Были блондинки
И не очень красивые,
И как картинки.
Я забыла их всех
И тебя забываю,
Только слышу твой смех,
Лишь глаза закрываю...
Мне за что это все,
Я понять постараюсь
От придумок своих
Я во сне задыхаюсь...
07 02 2023 Дивногорск


Рецензии