Фронт и тыл кулак единый

Фронт  и  тыл – кулак  единый .
Фронт  и  тыл – мы  вместе  все .
Той  войны  встают  картины ,
Подвиг  пращуров  в  душе .

ВПК  куёт  Победу
И  седой  в  труде  Урал .
Эшелон , в  нём  танки  едут .
В  домнах  плавится  металл -

Сутки  круглые  работа .
Всё  для  фронта . Так  держать !
"Терминатора"  забота -
Танки  наши  поддержать .

И  "Прорыв" , и  "Терминатор" -
Лучше  пары  этой  нет .
В  них  Победы  конденсатор -
Бьют  и  прямо , и  вослед .

Глянь , "букет"  какой  прекрасный :
"Хризантема" , "Гиацинт" ,
Вот  "Тюльпан" - в  порывах  страстный ,
"Василёк"  же – вундеркинд .

Да , "Акация "  роскошна ,
А  "Гвоздика"  и  "Пион" -
Слов  найти  мне  невозможно ...
Надо  слышать  "нежный  тон" .
             07.02.2023


Рецензии
Грозное оружие с нежным названием не меняет своей сути и честно стоит на страже нашей Родины. С уважением.

Юрнест Алин   09.02.2023 08:32     Заявить о нарушении
Наши конструкторы с большим чувством юмора .

Виталий Аркадьевич Татаринов   09.02.2023 11:06   Заявить о нарушении
Убивать надо с улыбкой, чтя духовные традиции.

Алекс Яров   09.02.2023 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.