На пятьдесят давай по сто

Теченье времени подходит,
Сегодня появился факт.
Полвека в этот миг проходит,
Для Димы,ровно Пятьдесят!

Начнём сейчас перечислять,
Жизнь как на фото проявилась.
И вспомним многое опять.
Когда и как с тобой случилось.

Сейчас твой Дима,Юбилей,
Владимирович ты для многих.
Работой дорожишь своей,
А отдыхом на лыжах ноги.

Ведь тянет вместе нас к экстриму,
Нас обучал с горы спускаться.
Сознание однажды сдвинул,
Примером,родственникам пытаться.

Сказать я о тебе хочу,
Внимательный,добрый,мягкий.
О нежности не промолчу,
Воспоминания украдкой.

Когда-то встретил ты меня,
Дал нам Господь судьбу такую.
Во первых разум мой ценя,
Красавицу,довольно молодую.
 
А в тридцать восемь твоих лет,
Родился сын твой долгожданный.
В душе то имя ты хранил,
Василий,Твой сыночек славный.

А как меня учил рулить,
Тогда в итоге дверью хлопнул.
В лесу  должна сейчас ты быть,
Инструктор и ногою топнул.

А в минус сорок пять шашлык,
Однажды от тебя подарок.
Запомнился всем этот миг,
Как иней растворялся паром.

Ведь ты подарок для меня,
Мы встретились седьмого марта.
Был праздник следующего дня,
С Тобою радостный на завтра.

Права мне всё-же подарил,
Внимание твоё безмерно.
Прикольным каждый случай был,
А я с Тобою, год не первый.

Две тысячи десятый год,
Тринадцать лет и двадцать третий.
Какой-бы не был поворот,
Без счастья вряд ли кем заметен.

А в жизни у Тебя сейчас,
По парам можно посчитать.
Сестрёнки, радостно для нас,
С детишками к себе позвать.

Здесь также двое пацанов,
У них ещё и две сестрёнки,
Поздравить  каждый здесь готов,
Пусть радует звон рюмок тонкий.

Все очень рады за Тебя,
Жена Мария,сын Василий.
А также мамочка Твоя.
Ведь для неё Ты самый милый.

Пусть этот лучший Юбилей,
Добавит радости здоровья,
Откроет множество дверей,
Для дней дальнейших без условья.


Рецензии