Весна уже скоро

Ярким солнцем сегодня
Озарился денёк!
И морозцем легоньким
Остудил он сугроб!

Это солнышко ярко
Осветило окно,
И февральским подарком
Постучало оно.

Слепит ярко, не греет,
От морозца -красна,
Ветерок чуть повеет,
И начнётся весна.


Рецензии