Встреча после разлуки

Ты пришла. Ко мне вернулась.
Как я по тебе скучал.
Ты пришла. Кольцо сомкнулось,
Когда я тебя обнял!
А до этого страдал я,
Была жизнь моя как яд.
И полжизни бы отдал я
За один твой нежный взгляд!
Долго ты не появлялась.
Были мы так далеки.
Моё сердце разрывалось
От печали и тоски.
Наконец ты появилась,
Словно самый сладкий сон.
Моё сердце вновь забилось
С твоим сердцем в унисон!
Я целую твои руки.
Друг для друга мы с тобой,
Так теперь, после разлуки,
Предназначены судьбой!

Дата: 01.03.2015
Время: 23:47:27


Рецензии