Всё возможно!

Уверенно пройдусь
По скользкому я льду.
На нём не поскользнусь,
Совсем не упаду!

Без страха пробегусь
По тонкому стеклу.
Я вниз не провалюсь.
До цели добегу!

Я в воду окунусь,
Поплыв к морскому дну.
И я не захлебнусь,
Никак не утону!

Огня рукой коснусь,
И тихо подожду.
Но я не обожгусь,
И боли «Нет» скажу!

На башню я взберусь,
На землю посмотрю.
Я вовсе не боюсь
Большую высоту!

Спокойно я прорвусь
Сквозь твёрдую скалу.
Но я не разобьюсь,
И вовсе не умру!

Без силы я сражусь
И с хищником в лесу.
Я смерти не боюсь,
И не пущу слезу!

А если окажусь
Во вражеском кругу,
Совсем не побоюсь
И дам отпор врагу!

Дата: 09.02.2015
Время: 18:02:21


Рецензии