Мощь терпения

  Если уже приходится,то прояви силу терпения, не слабость.
Сильным духом людям,
состоявшимся, не приходится
терпеть. Они живут в других
измерениях, по другим законам, гораздо выше. Там где отсутствует понятия - хорошо, плохо и пр.
Слабый же духом, терпит от безысходности, опускаясь всем своим
сознаним, в кажущиеся ему  сложности, своей обыденной жизни.

 
      
      Мощь терпения

Терпи разумно, участь такова.
Осознанно терпи.
Пассивности не допусти.
Пассивное терпение безумно.
С победой впереди, иди.
Преграды, трудности на
благо обрати.


Рецензии