В грязи

Лепестками затоптанных роз,
На асфальте наша любовь.
Где душа, снова оборвалось.
И в грязи все измазано вновь.

Окровавленны лезвия лжи,
Слов которые мне говорил.
Не любовь - это все миражи,
Не горел ко мне и не остыл.

Ты нашёл себе новую жертву,
А меня подводишь к обрыву.
Твои ласки подобны зверству,
Твое чувство подобно нарыву.

Я в тебе растворялась желанием.
Ты во мне находил оправдания.
От тебя, я теряла сознание.
Ты обрек меня на страдания.
——-

Он говорит тебе, что ты идеал. Но идеал может легко упасть со своего пьедестала.


Рецензии