Природы лик...

Природы лик –
что гимн гармонии! И вряд ли кто б ещё
способен был его улучшить…
Так, под сводом неба ясным,

на своём месте скромный лютик полевой
разве не кажется
тем только ещё более прекрасным!


Рецензии