Любовь доброта сердечность

Любовь доброта сердечность -
Осознанность это счастье,
Ведь если живём с осознаньем
То счастье сейчас замечаем
С улыбкой встречая рассвет.

Осознанность это дар
Всеобщий сердечный свет
Сияет в нас добротой
И нам помогает жить
Творить созидать любя
Являя сердечный свет
Во благо сейчас и здесь.

Сердечным выбором любви
Я выбираю свет добра -
Я с осознанием разумно
Сердечный центр наполняю
Любовью - светом бытия.
февраль 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии