Вишнёвая любовь

Сладкой вишенкой тебя
Я с улыбкой называл.
Говорил тебе, любя,
И за плечи обнимал!
Наяву, а не во сне,
Был у нас любви тандем.
Поцелуй дарила мне,
Сладкий, как вишнёвый джем!
Но ушла ты. Вот беда!
Может, был с тобой я груб?
Не забуду никогда
Поцелуй вишнёвых губ!
Ты меня не забывай.
Может, встретимся мы вновь?
Иногда хоть вспоминай
Ту вишнёвую любовь!
               
Дата: 19.05.2017
Время: 21:21:25


Рецензии