В прекрасный зимний вечер

Порхая, кружится снежок,
И оседает нам на плечи,
Где свет от тусклых фонарей,
Словно мерцающие свечи.

Вечерним городом идём,
И нам с тобой никто не нужен,
А голос мой словно простужен,
К тебе моей любовью неземной.

И все слова, что с хрипотцой,
Тебе в час этот посвящаю,
В снежинки эти проникают,
В них обретая свой покой.

На мою руку опершись,
Идёшь ты в радостном молчании,
И все минуты для тебя,
Стали волшебными часами.

Ведь вечер сказочно красив,
Где снег парит, кружась безмолвно,
И ощущаем счастья миг,
Что называем, мы - Любовью!


Рецензии