Считаю часы до конца рабочего дня

Считаю часы до конца рабочего дня,
Вот он самый настоящий ад;
И я устала от глупых советов,
Что всё хорошо, что будет полегче.

Когда работу делаешь ты без любви,
Так как это не воплощает мечты,
Эти 5 дней в неделю по 8 часов
Убивают тебя, изувечивают нутро.

Эти дни как мучение, ненавистные дни,
Неужели ради этого стоит жить?
Ты можешь умереть, но не избежать
Учить этот урок в новой жизни опять.

Ты параллельно к мечте идешь своей,
Устроив себе миллионы бессонных ночей,
Ради маленькой надежды в сердце
Ты рьяно борешься за своё место.

27.05.21


Рецензии