Неужели можно простить

Неужели можно простить
Все обиды от людей
И без груза жить
Остаток своих дней?

Неужели можно отпустить
Боль разбитого сердца
И снова полюбить,
Дав сердцу разгореться?

Неужели можно забыть,
Вспоминая лишь свет?
Неужели так Судьбы нить
Изменит свой вектор?

25.05.21


Рецензии