Пушистым снегом... Романс

Пушистым снегом
Я печаль накрою,
Как шалью белой,
Сердце от тебя
Закрою.
Я не скажу тебе
Ни слова о любви.
Живи свободно,
Птицею лети.

Смотреть я буду
Взором отрешённым,
И искрой уголька
Не совращённой.
Тебя душою
Буду обожать.
Для всех тебя,
Я буду просто
Уважать.

Пушистый снег
Растопится весною,
Моя печаль
Останется со мною.
С любовью буду жить
С надеждой,
Тебе я другом буду,
Как и прежде.


Рецензии