Брюнетка

Тебя встречаю ежедневно,
Моя милая брюнетка.
И ты прекрасна как царевна,
Прямо девочка-конфетка!
Твои косички словно ночка,
О прелестная брюнетка!
Миледи с беленьким платочком,
Моя нежная кокетка!
Ты – луноликая девица.
Улыбаешься нередко.
Ты та, кто ночью мне приснится.
Ненаглядная брюнетка!
               
Дата: 12.04.2018
Время: 14:16:20


Рецензии