А что, если Души встречаются снова?..

А что, если Души встречаются снова?
Мы смотрим в глаза и не можем понять,
Мы знаем черты, интонации, голос,
Но дико боимся об этом сказать.

Мы чувствуем в людях до боли родное,
Как-будто мы знаем их тысячу лет,
И в подсознании строя догадки
Мы ищем, но не находим ответ.

А что, если Души встречаются снова,
Из пройденной жизни в соседних мирах?
Невзирая на страх и законы природы,
Мы ищем ответы в чужих глазах.

Мы ищем себя. Отражение нас.
Идём на тепло, на любовь и на свет,
А потом, промолчав до рассвета в ночи
Скажем "Реинкарнации нет".

А что, если Души встречаются снова?
Так быстро, всего пару слов оброня,
И в этих словах тот сценарий той жизни...
А вдруг кто-то также узнает меня?


Рецензии