Родился

РОДИЛСЯ

Родился, как будто бы проснулся,
Правда, не помню, как уснул;
Улыбнулся, сладко потянулся
И на здоровье сам себе чихнул.

Жизнь, как новый день я начал,
Без трусиков и босиком.
О, как много для меня он значил,
Это понял я уже потом.

Среди людей  родился,
Начал с чистого листа.
Видать,  кто- то за меня молился,
Человеком я родился неспроста.

Человек не кошка, жизнь одна
И её встречаю, как весну.
Выпью чашу жизни я до дна,
А потом усну.


Рецензии