Луна и фонарь

Когда накроет ночь собою город,
                зажгутся всюду ярко фонари.
А ночь в полях-лесах черна собою.
           Светило лишь одно- отблеск луны.
И звёзды свет далёкий свой роняют,
           Но слишком слаб он- не осветит путь...
На электричество все ж больше уповаем.
           Фонарик пригодится в ночь шагнуть...
 
24.01.2019.               01:55


Рецензии