Каждый понедельник жду пятницы

Каждый понедельник жду пятницы,
Хочу изменений, но ничто не меняется;
Это страданий замкнутый круг,
И ты не можешь вырваться из пут.

Пять дней в неделю себя заставляю
Работать офисным клерком, себя убивая.
Может, нужен более чёткий план,
Как уйти из этого офиса навсегда.

Понять, как любимое дело обеспечит,
А не просто было хобби беспечным;
Искать варианты, делать сотни попыток,
Чтобы любить и будни, и выходные.

21.05.21


Рецензии