Рецензия на стихотворение Раисы Назаровой И в скол

Как надоела мне рутина!
Любовь, ко мне ты повернись.
Моя вторая половина,
Прошу, сегодня мне приснись.
Пускай закружатся все даты
В театре жизни неземном.
Лучи чудесного заката
Теперь покажутся лишь сном.
Скажите, други, в чём причина,
Что я страдаю наяву?
Моя вторая половина,
Я лишь тобой одной живу.


Рецензии