что вы натворили...

ЧТО Ж, ВЫ НАТВОРИЛИ -

...СУКИ-СВОЛОЧИ...?

ХРУПКИЙ МИР РАЗБИВ

ЗА ЖИРНЫЙ КОН !

ВАШИ - УПРАЖНЕНИЯ,-

АП,- !!!

..."С ОБРУЧЕМ"...

ПО РАСКРУТКЕ ВОЙН

ЗА ГАЗО-ДОБЫЧИ,

ЗА АКТИВЫ...

"МОЛИ"ВЛАСТЬ

--- ПОЗОРИЩЕ --- !

БЬЮТ МИРСКУЮ ЖИЗНЬ

СО ВСЕХ СТОРОН .

...

ЧТО Ж,ВЫ БЛ**Ь 3,14ЗДИТЕ -

"СВО*-СВО*",

... СВОЛОЧИ  !?

ДЕННО-НОЩНО ОБО ВСЁМ.






               


Рецензии