Источник знаний

Не одинаков мыслей строй.
Источник знаний первозданный,
Но тем он мне и дорогой-
Рожденный искрою нежданной.

Поспевшим персиком души,
Обветренным словами сердца
Взрастет в забвении глуши,
Сумевший смыслом отперЕться.

На разных языках миров
Он будет жить и повторяться.
Бесценным фактом из даров,
Всеми веками продолжаться.



   11:02.   07.02.2023 г.


Рецензии