Блондинка

Ты яркая леди-светлинка,
А волосы по ветру вьются.
Несущая свет, о блондинка!
Спешу тебя взглядом коснуться!
Приятная взору картинка -
Как солнышко в полдень сияешь.
Прелестная дева-блондинка,
Ты очи мои ослепляешь!
Не ты ли моя половинка,
Коль радость мне в сердце вселяешь?
Ах, ангел мой светлый, блондинка!
Ты душу мою согреваешь!

Дата: 17.04.2019
Время: 15:52:46


Рецензии