Летящий миг

В какой- то час,
В летящий миг
Тебя сумею я услышать.
И перламутровый мой стих
На небе облаком напишет.

Качнётся тихая река
От ветра беспокойного.
И ты, красива и легка,
Найдёшь себе достойного.

Сияет облаков полёт,
Над полем расстилается.
И вновь ко мне любовь придёт,
И навсегда останется.


Рецензии