В ваших сердцах

Ты будешь вечно сиять,
Звучать музыкой космоса,
Пока люди могут мечтать,
Не терять сердца- своего компаса.
У жизни лишь один финал,
О котором принято молчать,
Но кто о нем забыл, тот проиграл,
Задолго до того, как стал угасать.
Кто счастье нашёл в конечности жизни,
Тот никогда уже не умрет,
Кто каждый миг принимал за вечность,
Тот навсегда будет жить в ваших сердцах.


Рецензии