мальтийский крест

даже череп что гранит
от учения горит
ибо раскалённый мозгом
ядерный реактор грозный

ибо череп пробивной
ибо бычий ибо мой
и увы ещё рогатый
ибо дьявол в нём проклятый

трудно вхожий в него Бог
ибо дьявол не издох
солнцем быта мозг ярится
словно крест и крест мальтийский


Рецензии