Многоугольник

Извини, меня мучил немного вопрос.
Мы его не совсем до конца обсудили.
Удивилась, что быстро я так перенёс
Боль давленья судьбы, чтоб мы вместе не были.

Говоришь, за полдня вдруг решенье своё
Изменил, развернув твою душу обратно.
Я терзался, но слышал, как молча зовешь:
Не бросай, подожди, я совсем не развратна.

Говорила словами, что ты не уйдешь
От того, кто за годы стал истинно дорог.
Но в глазах не упрячешь влюбленную дрожь.
Я хотел её видеть, и это был повод

Не принять, что решила ты там за меня,
Что я так не смогу, в жизни так не бывает.
Уважаю я, честно, решенье твоё,
Но своё отменять не желаю.

Ты решила делить дорогое тепло.
Верю, сможешь. Тебе помогу, как сумею.
Мне с тобой хорошо и душевно светло,
И от чувств отказаться не смею.

07.02.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082503629


Рецензии