природа ожесточилась

Так было точно, это помню
февраль морозный на дворе
душа желала ,чтоб конкретно
спокойно было всем в избе

Народ был занят самоделкой
играли гусли в тишине
и мир занялся переделкой
а может это лишь во сне?

Заря вернулась незаметно
огнём обдав поля и снег
потухла в доме жизни свечка
в природе свой всегда ответ

Горел весь лес, бежали звери
и таял снег в раскате дня
Хотели люди очень верить
Простит природа их когда?


Рецензии