Ты самый дорогой, любимый мой бриллиантик

Люблю твой смех!
Люблю твою улыбку!
Люблю  твои глаза!
Они все  светятся от счастья.
Люблю  твою походку!
Она всех сводит нас с ума.
Красотка,оптимистка, граненый мой бриллиантик!
Ты изучаешь свет.
Сверкаешь и искришься ты для всех.
Идёшь всегда по жизни ты легко.
Ты даришь всем свою любовь.
Ты даришь  всем нам радость.
Ты лучик света в тёмном царстве.
Ты лучик солнца,который  освещает  всем нам путь.
А смех твой,как журчащий ручек.
Он жизнерадостный и звонкий.
Сверкаешь,светиться от счастья ты.
Ты делаешь  наш  мир  прекрасным.
...
Спасибо, дорогая, что ты есть у меня!

Ты мой  любимый, самый  нежный, самый  звонкий,журчащий ручеек!

Ты,самый дорогой, любимый мой бриллиантик!

2021г


Рецензии
Перед такими стихами не устоит ни одна женщина!

Владимир Гусев Тульский   07.02.2023 18:20     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю,Владимир.
Если сказано от Души, и от чистого сердца .
Прекрасного вам вечера.

Наталья Рипецкая   07.02.2023 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.