Любой из нас

Каким намерен он казаться?
Любой из нас, но человек
Быть может, мило улыбаться
Имея важный оберег
Насколько в нем сидит усталость?
Что место это не его! 
Теперь, как будто бы досталось...
Но одарив неглубоко!!!


Рецензии