Опус 55866. Идиотская мысль идиота

55866---13:53, 05.02.23, идиотская мысль идиота.
«Цивилизация» всегда к одним и тем же прибегает средствам -
всем взгляд единый навязать, чтоб личность подавить…
В народах… в людях подавляя волю и желанье мыслить… сердцем…
Пред миром этим все бессильны - Атлант… Геракл… Давид…


Рецензии