Посмотрела, улыбнулась

 

Говорила по айфону

Говорила я с мужчиной
И немного отвлеклась…
Все для личной медицины
И чтоб телу было в масть!

Приоделась в половину,
будто бы кого- то жду?
Две ноги в одну штанину…
Сама в зеркало гляжу.

Посмотрела, улыбнулась,
Над собой сижу и ржу…
Как привстала, навернулась,
С дуру, в потолок гляжу!

Кошка, бедная со страху,
На гардину забралась.
От такого, от размаха
Та, до низа сорвалась…

Девки! Жизнь по телефону
Нам конечно не страшна!
Но мужчина по айфону
Может вас свести с ума…
***
А когда такой обнимет,
Не маши подвесками…
Он на раз тебя подымет
Вместе с занавесками…

Вчерашний случай! С улыбкой!
Картинка из интернета


Рецензии
Интересные наблюдения и конечно, - радостные! Спасибо

Жарский Анатолий   08.02.2023 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо мой друг! Частичка жизни, которая коснется и касается каждого...Улыбаюсь!

Владимир Лапенко   09.02.2023 11:48   Заявить о нарушении