Ответ Алёне Ранневой

(Алёна Раннева (рецензия
на стихотворение
"На луне найду грибок")

Коль по нраву гриб хороший,
таких много на луне,
в кузовок или лукошко
Лунтик их собрать поможет
нынче и тебе, и мне,
полетим туда во сне...   


Рецензии