Говорите, говорите

Говорите, говорите,
Что упряма и горда.
Что язык мой словно бритва.
Что не женщина – наждак.

Что смеюсь, где все рыдают,
Не чеканю шаг в строю,
Не стремлюсь, не голодаю,
Не лижу…   не состою…

Ну, а мне МОЙ на рассвете
Прошептал, что я звезда!
Что я ангел! Что я ветер!
И что добрая. Да?? Да!

Что фигура идеальна,
Выгляжу на 30 лет.
Что стихи все гениальны.
Следующий концерт - в Кремле!

Ну, а в доме он, герой мой,
Всё прибьет, починит свет.
Если загрущу порою,
Успокоит, даст совет.

С ним и отдыхать приятно,
И работать, и дружить.
Кто ОН? Разве непонятно?
ОН - мой внутренний Мужик!


Рецензии