Близким своим души обогреть...

Близким своим души; обогреть
Постарайтесь - вам не повредит...
Ведь забота - не даёт стареть,
Ну а нежность - даже молодит...
Всё, что может породить раздор -
Бросьте через левое плечо.
Все болезни у людей от ссор,
И от злости собственной ещё...
Зажигайте добрый свет в судьбе,
Дабы кла;дезь счастья не беднел...
Помогайте близким и себе,
Чтобы этот свет не потускнел...
Взяв из сердца чувства и слова -
Выражая их душой - не ртом...
Что любовь? - Ответственность сперва,
Ну и уважение, при том.
Доброту не выплеснуть в эфир,
В космос позитив не закачать.
Чтобы стал чуть лучше этот мир -
Надобно, сперва с себя нача;ть…


Рецензии