Всё равно мы не одни

Всё равно мы не одни,
Есть ещё другие,
У кого полно родни
И на выходные
Собираются друзья
Или тьма знакомых.
Перечесть их всех нельзя
Не хватает рома.

*
Хлеб как тот же человек,
Только очень нужный.
У него не долог век
В завтрак или ужин
И нелёгкая судьба
Под дождём и Солнцем,
Как у ягоды, гриба
У воды в колодце.

*

Ты не веришь в чудеса,
А они бывают.
Чудо жизни той ты сам.
Это все скрывают
И мы им не говорим,
Сами пусть отыщут
Свой экстрим
И свой Гольфстрим,
Снов волшебных тыщи.


Рецензии