Цветение в одиночестве

Одиночество только тому подарит наслаждение,
Кто в этом состоянии готов проявить цветение.
Иначе оно выродится и предстанет пустоцветом,
Уже тем выказывая наяву одиночества приметы.

Увы,  жизнь тогда теряет свой вкус и аромат,
Хотя в удобстве и покое ей вовсе не откажешь.
Да, в том  комфорте не ощущаешь горечь утрат.
Но одиночество откроется Даром лишь отважным!


Рецензии