Человек называемый я

Ощущали ли вы вкус потерянной крови?
Как горит все внутри, разрываясь от боли?
Если да,то скажите и как вам оно?
Похоже,быть может,на момент из кино?

Поделитесь со мною,что с вами было?
И чем же тогда вас так жёстко накрыло?
Не хотите?-И ладно,а за себя я все же скажу,
Хоть с болью в груди уж давно не сижу.

С виду все хорошо,деньги есть и живу-то свободно,
Но знаете,как на душе тягомотно,
Когда тебе некому просто сказать,
Что внутри тебя?Почему, ты так хочешь орать?

Сколько сил ты вложил в то,что кануло в лету,
Много?И ты возьмешь и просто забудешь об этом?
Речь не о людях,речь о всём том,
Что с каждым днём становится чьим-то самым тяжелым сном...

После такого,говорить обо все нету сил
Ведь вера,ушла..ушла,а ты так просил...
Мне даже теперь не ловко сказать вам о том,
Что для многих кажется бредовым сном:
Как ушла вера в то,что я так ценил
Та часть меня,которую, быть может, кто-то любил...

Не вдаваясь в детали, скажу,
Тот из вас,кто терял главный стержень себя и поймет,
Почему так ведет - Себя,
Человек, называемый - "я".


Рецензии