Мой Космос! я тебя люблю!

(Космославие, это Судьба и Совъсть)

Всё подчиняется процессу разширения Души, -
Достигнуть совершенства отношений с Богом,
И избежать забвения в немыслимой глуши,
Не оробеть пред глупой властью, их острогом,
Набраться мужества, отваги и священных Знаний,
Наполнить Добрым Нравом, Правдою Сознанья,
Моральные Права развить до Правъдности Божей,
И вовремя созрев, не изпытать от эгрегора вожжи,
Дружа с людьми,  Программу сотворить свою, -
Все Алгоритмы на подбор для созиданья,
Построить Коммунизма Мiровое Зданье,
Делами утверждать: мой Космос, я тебя люблю!
Мой Руский Космос! ты, устойчив! вечен и без края!
Свободой я рождён! хочу достичь Космического рая.
(13 сентября 2022 года)


Рецензии