Вера Надежда Любовь

Вера Надежда Любовь,
Это верные наши подруги,
Не оставят в беде нас никогда,
Даже если сковали недуги.

  Жизнь бывает проста, бывает сложна
  И не знаешь порой как быть,
  Но всегда на помощь подруги идут,
  Помогают все разрулить.

Мы стараемся сами найти путь,
Чтоб идти по нему смело,
Но когда заходим в какой то тупик,
То подруги вступают в дело.

  Наша жизнь непременно зависит от нас,
  Как пойдём и куда мы свернём,
  А подруги подскажут конечно нам,
  Если вдруг не туда повернём.

Вера, Надежда и наша Любовь
Помогают нам в жизни всегда,
Но надеяться надо не только на них,
И в себя верить хоть иногда.


Рецензии