в старь

я вернулся будто встарь
потому и стар ли стал
и твержу как троглодит
то и чёрта пародит

и твержу тьму лет назад
зрю обычнейший закат
но без нынешнего я
словно светится земля

словно будто я огонь
и не пальтоносный конь
ибо огненна возжа
под фамилии Стружа

нету имени и слёз
это будущий курьёз
нету шила и мешка
и вселенная кишка


Рецензии