Внутри

внутри
ПРОГРАММЫ
Ты
Завис.
Как
сморщеный осенний лист.

Весной отмерзнет .Упадет.
И превратится
в вкусный лёд.

на месте вырастет
листочек.
Среди
сестренок
или
Дочек.

Весна
ОПЯТЬ
стремленье
к СВЕТУ.
К дождям
И теплому
рассвету.


Рецензии