Тело не слушается, неподвижно, оцепенело,

Словно разбил паралич.
И кажется с этим ничего нельзя сделать,
Пальцем не могу пошевелить.
 
Нет сил говорить.
Кругом темнота, пустота, на мне нет лица.
 
Жуткое состояние
Быть запертым в стане почти мертвеца.
 
Подкралась ко мне весть дурная, чёрной тенью тихо легла на закрытую дверь.
Будто пред прыжком отдыхает голодный зверь.
 
Бесшумно стою за стеной.
Я укутана сном?
 
И страх овладел мной,-
Ночь всецело просочилась в дом...


Рецензии