Денацификация

                Вдох глубокий..руки шире
                Не спешите -три..четыре
                К вам летит "Акация"
               
                Если очень вам неймется
                Руки вверх и все сдаемся
                ДЕНАЦИФИКАЦИЯ
                2
                Бронепоезд быстро мчится
                Скоро Польская граница
                Красота! и Грация!
               
                "Буратино" Им поможет!
                в землю."Ураган" уложит!
                будет  -ЛИКВИДАЦИЯ
                3
                "Нацики" уже устали
                "Сели - встали" Сели -встали"
                К вам летит "Акация"

                Руки вверх вы  поднимайте
                Киев ,Львов скорей сдавайте
                ДЕНАЦИФИКАЦИЯ!
                ....................
               
               
               

       
            
               
               

 


Рецензии