Внутреннему ребенку

Поплачь малыш, рубашку пропитав
Мне на плече невинными слезами
Напуганный, с закрытыми глазами
Дрожит, не убирая рук с лица
Привстань малыш, тебя я обниму
Отныне я не дам тебя в обиду
Всех тех  , тебя которые обидят
Из памяти твоей сотру
Поверь малыш, тебя я исцелю
Не будет больше страшных сказок
Концовок горьких, мрачных масок
И по ночам терзающих снов
Малыш, ты только верь в любовь
В ее бескрайние просторы
В порой тяжелые миноры
В ее огонь , что сохранит тебя
С тобою рядом буду я всегда
А ты со мной внутри меня
И знай малыш…Тебя люблю я.


Рецензии