Если ты душою русский

Если ты душою русский.
Мне плевать, что ты еврей.
Если думаешь, по-русски.
Значит, ты врага храбрей.

Если, ты, душою, враг.
Значит, всё тебе не так.
Из России ты бежишь.
Родиной  не  дорожишь.

Русский? Ангел ты иль Бог.
Скольким на земле помог.
С правдой, ты всегда на ты.
Ты не терпишь пустоты.

Ты не раз людей спасал.
На пути врага вставал.
Что, скажи, в тебе не так.
Ты не любишь слово враг.

Каждый, кто Россию любит.
Свою землю не уступит.
Будет биться до Победы.
Так, как бились наши деды.

Много наций есть в России.
В  этом  сила и успех.
Мы-посланники Мессии.
Предовать Россию грех.

Встанут цепью все народы.
Как гранитная скала.
Русские не той породы.
У нас герб на два крыла.

Это - правда, это - сила.
Это -храбрость, это -воля.
Ждёт врагов у нас могила.
На огромном, нашем поле.


Рецензии