Сюжет с февральским настроеньем

Январь, уже воспоминанье,
Там радость с грустью пополам,
Ушедших дней очарованье,
Мечты и мысли по ночам.

И закрываем вновь страницу,
Туда дороги больше нет,
И отпуская, словно птицу,
Рисуем новый мы сюжет.

Сюжет с февральским настроеньем,
Мороз утрами, солнце днём.
Жизнь в ожиданьи, в предвкушеньи,
Весну - красавицу все ждём.

Снега растают, прочь сугробы,
Хрусталь сосулек и капель.
Ах, пробуждение природы...
Чуть-чуть осталось, ты поверь.


Рецензии