Ха - ха не хи - хи

Пусть вместо бабочек мухи,
Малоприятные слухи,
Спине облегчения вздохи,
Детям имя страхи,
Дела чужой требухи,
Ха -ха не хи- хи,
Враги тактично тихи,
Приветствия сухи,
Чужого суда казни даже не оплеухи,
Ценны своей любви стихи.

1650
20200207
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии