Утро ранили

Утро чистое, морозное
Такое тихое_ ранили!
Да чего же вам то
Люди, в мире этом не
    Хватает?
Зачем друг друга
    Надо
Вам убивать, а? И
    Зачем
Обязательно нужно
    Страдать???

Утро такое доброе
Февральское, милое.
Улыбку_ рассветом
Оно подарило! Но
    Вот
Опять вздрогнуло
Светлое небо... И
    Опять
Летят ракеты и
    Несут
Людям_ только
    Беды...

И...радость мгновенно
Дня наступающего
Исчезла, померкла
И тревогой наполнилось
    Сердце
Каждого человека.
    Свет
Разливается по Земле
    Чистый
Морозный, но... Но
    Слёзы...

Горе и слёзы несёт
Наступающий день...
Опомнись! Очнись!
Земной человек.
   Тебе
Что ли вечность
    Дана
Жить на Земле???
   Она
Так быстротечна, а
    Ты
Укорачиваешь её_ сам
    Себе!!!


Рецензии